Triffle de Frutas e Limão!

Sem ideias para receita? Veja o passo a passo de como transformar um simples panetone em uma incrível sobremesa

Ingredientes:

1 panetone de 500g; Creme de limão; 2 xícaras (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de amido de milho; ½ xícara (chá) de açúcar; ½ xícara (chá) de sumo de limão; 1 lata de creme de leite.

Natalia Claro

Frutas:

2 xícaras (chá) de morangos; 2 mangas Palmer; 4 kiwis; 2 carambolas.

Reprodução/Flickr/marco anghinoni

Modo de preparo:

Para o creme, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire e adicione o Sumo de Limão Castelo e o creme de leite. Espere amornar. Corte os morangos em cubinhos. Descasque as mangas e corte em cubinhos. Descasque as kiwis e corte em cubinhos. Corte as carambolas em fatias. Corte o panetone em cubinhos. Em uma tigela grande de vidro, coloque os cubinhos de panetone intercalados com o creme e as frutas, terminando com as frutas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Divulgação/ Castelo Alimentos

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