Ingredientes para o lanche:
500g de acém moído; 250g de peito moído; 1 colher (chá) de sal; Pimenta do reino a gosto; 100g de mussarela picada.
Aprenda a fazer a versão caseira do lanche
500g de acém moído; 250g de peito moído; 1 colher (chá) de sal; Pimenta do reino a gosto; 100g de mussarela picada.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 ovos; 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca; 4 pães de hamburger; 2 colheres (sopa) de azeite; 2 colheres (sopa) de molho para salada italiano; Cerca de 2 xícaras (chá) de óleo para fritar.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 ovos; 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca 4 pães de hamburger; 2 colheres (sopa) de azeite; 2 colheres (sopa) de molho para salada Italiano; Cerca de 2 xícaras (chá) de óleo para fritar;
4 fatias de queijo mussarela; 12 rodelas de tomate; 2 colheres (sopa) de molho para salada italiano; 16 fatias de pepperoni;
Misture as carnes e tempere com sal e pimenta do reino. Divida a massa em 8 partes. Pegue uma das partes, faça uma bolinha e achate levemente. Coloque um quarto da mussarela no centro e cubra com mais uma parte da carne, formando o hamburger. Faça o restante dos bolinhos. Passe os 4 hambúrgers pela farinha de trigo, ovos batidos com um garfo, farinha de rosca, ovos batidos e farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em uma assadeira. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 5 minutos ou até o queijo começar a derreter. Enquanto isso, corte os 4 pães ao meio. Regue as fatias com o azeite de oliva e o molho para salada italiano e grelhe em uma frigideira até dourar. Para o creme de queijo, coloque o creme de leite e a mussarela em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem o queijo. Misture o tomate seco e a páprica doce.
Sobre uma fatia de pão, coloque o hambúrger com o queijo. Por cima, acomode as fatias de tomate, regue com o Molho para Salada Italiano Castelo, cubra com o pepperoni e despeje um pouco do Molho de Queijo por cima. Feche com a outra fatia e sirva. Faça o mesmo com o restante dos sanduíches.
Se preferir utilize um maçarico para derreter a mussarela. Faça a montagem do sanduíche e quando for colocar a mussarela, derreta com o auxílio do maçarico.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o p erfil geral do Portal iG.