Pinheirinhos de Natal trufados

Deliciosos e ficam lindos na sua ceia de Natal

Rendimento: 12 unidades; Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes:

400g ou 2 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco; 12 casquinhas crocantes para sorvete; Miçangas Mix nas cores verde e vermelho; Corante para Chocolate e Confeitaria na cor verde; 400g ou 2 xícaras (chá) de Recheio Sabor Chocomalte.

Modo de preparo:

Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem. Dívida em dois recipientes. Em um deles, aplique o corante para chocolate na cor verde e misture bem. Cubra as casquinhas por dentro com uma fina camada da cobertura branca e leve para a geladeira por cerca de 10 minutos para a cobertura cristalizar. Recheie as casquinhas com o recheio chocomalte. Feche os cones com a cobertura derretida. Cubra algumas casquinhas com a cobertura colorida e outras com a cobertura branca. Finalize com as miçangas. Para o acabamento, polvilhe com uma peneira, o açúcar gelado para dar efeito nevado.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.