Deliciosos e ficam lindos na sua ceia de Natal
400g ou 2 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco; 12 casquinhas crocantes para sorvete; Miçangas Mix nas cores verde e vermelho; Corante para Chocolate e Confeitaria na cor verde; 400g ou 2 xícaras (chá) de Recheio Sabor Chocomalte.
Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem. Dívida em dois recipientes. Em um deles, aplique o corante para chocolate na cor verde e misture bem. Cubra as casquinhas por dentro com uma fina camada da cobertura branca e leve para a geladeira por cerca de 10 minutos para a cobertura cristalizar. Recheie as casquinhas com o recheio chocomalte. Feche os cones com a cobertura derretida. Cubra algumas casquinhas com a cobertura colorida e outras com a cobertura branca. Finalize com as miçangas. Para o acabamento, polvilhe com uma peneira, o açúcar gelado para dar efeito nevado.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.