Ingredientes:
100 gramas de castanha de caju; 100 gramas de castanha do Pará; 50 gramas de nozes ; 50 gurmas de amêndoas em lâminas; 600 gramas de arroz cozido; Salsinha picada a gosto.
Procurando uma receita para incrementar o seu arroz? Confira esse passo a passo!
100 gramas de castanha de caju; 100 gramas de castanha do Pará; 50 gramas de nozes ; 50 gurmas de amêndoas em lâminas; 600 gramas de arroz cozido; Salsinha picada a gosto.
Em uma forma, leve as castanhas para assar a 180º C por cerca de 5 minutos até dourar levemente. Após isso, no arroz já cozido e aquecido, misture as castanhas e salsinha. Sirva em uma travessa.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.