Drink de verão: sangria de frutas amarelas

Drible o calor com essa bebida!

Ingredientes:

6 copos cheios de frutas diferentes (pode ser melão, manga e abacaxi em cubinhos); um punhado de hortelã ou manjericão; 1/4 de xícara de gengibre; 1 garrafa de vinho branco; 100 ml de cointreau; 3 colheres de sopa de limão; gelo a gosto.

Modo de preparo:

Em uma jarra, coloque as frutas, adicione hortelã ou manjericão, gengibre e cointreau. Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco. Leve à geladeira por 1 hora e para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.

Modo de preparo:

Com opções tão cativantes fica fácil ir à praia e se hospedar em um magnífico hotel. Faça logo uma reserva no Hiu Hotel e habilite suas memórias inesquecíveis.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.