Polenta frita com queijo e ervas na AirFryer

Aproveite a Copa do Mundo, com esse petisco

Rendimento: 8 unidades; Tempo médio de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 e ½ xícara de fubá mimoso; 4 xícaras de caldo de legumes; 4 colheres de sopa de queijo ralado; 2 colheres de sopa de azeite; 1 colher de sopa de ervas variadas; 2 colheres de chá de sal.

Reprodução

Modo de preparo:

Coloque o caldo, azeite, ervas e sal em uma panela, leve ao fogo médio e quando levantar fervura adicione o fubá aos poucos, mexendo rapidamente com ajuda de um batedor. Continue mexendo em fogo baixo até a polenta estar bem cozida e soltando do fundo da panela, adicione o queijo e misture bem.

Guia da Cozinha

Modo de preparo:

Despeje a polenta ainda quente em uma assadeira untada com azeite e deixe esfriar completamente. Corte em tiras ou quadradinhos e frite na AirFryer em 200º por cerca de 10 a 15 minutos, até começar a ficar dourada e crocante.

Divulgação/ Mondial

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.