Aproveite a Copa do Mundo, com esse petisco
1 e ½ xícara de fubá mimoso; 4 xícaras de caldo de legumes; 4 colheres de sopa de queijo ralado; 2 colheres de sopa de azeite; 1 colher de sopa de ervas variadas; 2 colheres de chá de sal.
Coloque o caldo, azeite, ervas e sal em uma panela, leve ao fogo médio e quando levantar fervura adicione o fubá aos poucos, mexendo rapidamente com ajuda de um batedor. Continue mexendo em fogo baixo até a polenta estar bem cozida e soltando do fundo da panela, adicione o queijo e misture bem.
Despeje a polenta ainda quente em uma assadeira untada com azeite e deixe esfriar completamente. Corte em tiras ou quadradinhos e frite na AirFryer em 200º por cerca de 10 a 15 minutos, até começar a ficar dourada e crocante.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.