Arroz a grega perfeito para reunir a família

Dê um toque diferente ao tradicional arroz com essa receita

Ingredientes:

1 colher (chá) de óleo; 2 xícaras (chá) de arroz cru; 1 cenoura média cortada em cubos pequenos; meia xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos pequenos; 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas; 2 sachês de pronto de arroz; 2 pitadas de sal; 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml).

shutterstock

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a cenoura, o pimentão, a vagem, o tempero pronto e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

Reprodução/Pinterest

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.