Copa do Mundo: cassoulet para acompanhar os jogos

Prove esse tradicional prato francês, com feijão branco e bacon

Ingredientes:

800 gramas de feijão branco; 300 gramas de bacon picado; 200 gramas de costela de porco defumada; 400 gramas de paio em rodelas; 300 gramas de linguiça em rodelas; 500 gramas de frango a passarinho; 1 cebola picada.

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Ingredientes:

2 cenouras médias em rodelas; 4 dentes de alho; 2 colheres de sopa de extrato de tomate; 4 tomates sem pele e sem sementes picados; ½ maço de salsinha picada grosseiramente; Sal a gosto; Água para cozimento; Pão francês como acompanhar.

Bruno Thethe

Modo de preparo

Primeiramente, cozinhe o feijão como de costume e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente o paio, a linguiça, a cenoura, o frango e os tomates. Acrescente a costela defumada e o bacon juntamente com o extrato de tomate e o feijão. Em seguida, cubra com água e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos até que esteja tudo cozido. Experimente o sal, coloque em uma travessa e sirva com fatias de pão italiano ou francês.

Divulgação/ Divino Fogão

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