Tenha uma refeição especial com tartar de atum com avocado

Simples de ser feito, aproveite um prato de restaurante em sua própria casa

Ingedientes:

500g de atum fresco; 1 cebola roxa pequena; 3 avocados; 1 pimenta dedo de moça; 3c.sopa de azeite; Suco de ½ limão siciliano; Cebolete; Sal.

Juliana Bianchi

Modo de preparo:

Corte o atum fresco em cubos, tempere com azeite, o suco de limão siciliano, a cebolete picadinha, a pimenta dedo de moça sem as sementes e picada, sal e pimenta do reino, reserve. Corte o avocado em cubos, tempere com sal e pimenta do reino, reserve.

Foto - Unsplash

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.