Bolinho de arroz com couve-flor em 20 minutos

Tenha um aperitivo rápido e saudável com que você tem em casa!

Ingredientes:

½ pacote de couve-flor (150g); 1 ovo; 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido; ½ xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de cheiro verde; 1 colher (chá) de sal; Orégano a gosto;

shutterstock

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata bem o ovo. Acrescente a couve-flor picada, o arroz, a farinha, o cheiro verde, o sal e o orégano. Misture bem. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo. Frite os bolinhos às colheradas. Coloque no papel toalha para secar e sirva.

Divulgação/Grano

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.