Bolo de pote de cenoura para vender!

Com essa receita não tem erro! Melhore as suas venda com essa deliciosa sobremesa

Ingredientes para o bolo:

4 ovos; 2 cenouras (400g); ½ xícara (chá) de óleo (125 ml); 1 ¾ xícaras (chá) de açúcar (300 g); 2 ½ xícaras (chá) farinha de trigo (320 g); 2 colheres (chá) de fermento químico em pó (18 g).

shutterstock

Ingredientes para o recheio de brigadeiro:

2 latas de leite condensado cozido; 6 colheres (sopa) Chocolate em Pó 50% Cacau (50 g); 4 colheres (sopa) manteiga (40 g); 1 caixinha de creme de leite UHT 200 g; 50 g de Granule de Chocolate Meio Amargo.

iStock

Modo de preparo do bolo:

Bata os ovos, as cenouras descascadas e picadas, o óleo e o açúcar no liquidificador. Depois acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula. Por último, junte o fermento. Disponha em uma forma retangular de (29 cm x 39 cm) untada e enfarinhada. Asse a 180 °C por 20 minutos ou faça um teste do palito, espetando na massa e verificando se ele sai limpo. Deixe esfriar por 5 minutos, reserve.

Reprodução

Modo de preparo do brigadeiro:

Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, a manteiga e o Chocolate em Pó 50% Cacau e cozinhe, em fogo médio, com o auxílio de uma espátula até que desgrude da panela. Reserve.

iStock

Montagem:

Com o auxílio de um aro de 7,5 cm de diâmetro corte a massa de bolo. Esfarele as aparas. Coloque o brigadeiro em uma manga com bico pitanga. Reserve.

Guia da Cozinha

Montagem:

Em potes descartáveis com capacidade para 250 ml monte seu bolo em camadas nesta ordem: 35 g das aparas de bolo (pressionado com uma colher); 50 g do brigadeiro; 1 disco de bolo; 50 g de brigadeiro; 6 g Granule de Chocolate Meio Amargo (finalização).

Divulgação/Harald

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.