Ingredientes para o bolo:
4 ovos; 2 cenouras (400g); ½ xícara (chá) de óleo (125 ml); 1 ¾ xícaras (chá) de açúcar (300 g); 2 ½ xícaras (chá) farinha de trigo (320 g); 2 colheres (chá) de fermento químico em pó (18 g).
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4 ovos; 2 cenouras (400g); ½ xícara (chá) de óleo (125 ml); 1 ¾ xícaras (chá) de açúcar (300 g); 2 ½ xícaras (chá) farinha de trigo (320 g); 2 colheres (chá) de fermento químico em pó (18 g).
2 latas de leite condensado cozido; 6 colheres (sopa) Chocolate em Pó 50% Cacau (50 g); 4 colheres (sopa) manteiga (40 g); 1 caixinha de creme de leite UHT 200 g; 50 g de Granule de Chocolate Meio Amargo.
Bata os ovos, as cenouras descascadas e picadas, o óleo e o açúcar no liquidificador. Depois acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula. Por último, junte o fermento. Disponha em uma forma retangular de (29 cm x 39 cm) untada e enfarinhada. Asse a 180 °C por 20 minutos ou faça um teste do palito, espetando na massa e verificando se ele sai limpo. Deixe esfriar por 5 minutos, reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, a manteiga e o Chocolate em Pó 50% Cacau e cozinhe, em fogo médio, com o auxílio de uma espátula até que desgrude da panela. Reserve.
Com o auxílio de um aro de 7,5 cm de diâmetro corte a massa de bolo. Esfarele as aparas. Coloque o brigadeiro em uma manga com bico pitanga. Reserve.
Em potes descartáveis com capacidade para 250 ml monte seu bolo em camadas nesta ordem: 35 g das aparas de bolo (pressionado com uma colher); 50 g do brigadeiro; 1 disco de bolo; 50 g de brigadeiro; 6 g Granule de Chocolate Meio Amargo (finalização).
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