Porção saborosa de iscas de carne acebolada para curtir os jogos

Aproveite um clássico dos petiscos, enquanto assiste a Copa do Mundo

Ingredientes:

500 g de filé de alcatra cortado em tirinhas; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 1 colher de sopa de vinagre; 3 dentes de alho amassados; 1 colher de sopa de azeite; 1 cebola cortada em tiras; 1 colher de sopa de molho de soja; 1 fio de óleo.

Aretha Martins/iG

Modo de preparo:

Corte o filé de alcatra em tiras e reserve-o em um refratário. Tempere a carne com pimenta-do-reino, sal a gosto, vinagre, alho e uma colher de azeite. Misture bem os temperos na carne para que o sabor se espalhe por todos os pedaços. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a carne, mexendo de vez em quando, até começar a soltar água. Adicione a cebola e continue a refogar. Quando a carne estiver no ponto — ela fica com um aspecto dourado —, acrescente o molho de soja e mexa bem. Está pronto para servir!

Divulgação/ Wine

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