Segunda sem carne: bobó de shimeji em apenas 30 minutos

Saboreie essa versão sem carne, do tradicional bobó!

Ingredientes:

1 kg de abóbora moranga; 250 gramas de shimeji; 150 gramas de cebola; 20 gramas de gengibre; 100 gramas de tomate; 3 dentes de alho; Suco de 1 limão; 150 ml de leite de coco; 50 gramas de cebolinha; 50 gramas de salsinha; 1 colher de café de sal; Pimenta-do-reino a gosto.

Reprodução

Modo de preparo:

Coloque a abóbora para cozinhar em água até ficar macia e reserve. Após isso, coloque o azeite em uma panela, refogue o shimeji e reserve. Em uma panela, coloque o azeite para aquecer e refogue o alho e o gengibre, junte a cebola e os demais ingredientes, por último o shimeji. Mexa bem, deixe cozinhar por alguns minutos e sirva.

Divulgação/Divino Fogão

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.