Instagram:
2 lata(s) de leite condensado; 400 mg creme de leite; 1 unidade(s) gelatina de limão; 1 unidade(s) gelatina de abacaxi; Óleo a gosto.
Se prepare para o clima de vitória com essa sobremesa da Letícia Pacheco Machado, do DeliRec
2 lata(s) de leite condensado; 400 mg creme de leite; 1 unidade(s) gelatina de limão; 1 unidade(s) gelatina de abacaxi; Óleo a gosto.
Adicione no liquidificador, um leite condensado, 200g de creme de leite e misture Dissolva a gelatina de abacaxi em 5 colheres de sopa de água. Hidrate, aqueça no micro-ondas por 15 segundos e posterior adicione na mistura de creme de leite e leite condensado. Este creme ficará amarelo (caso queira a cor mais intensa pode adicionar corante alimentício). Reserve o creme. Unte a forma com um fio de óleo a fim de facilitar na hora de desenformar.
Após a forma untada adicione o creme que foi reservado e leve no congelador por 10 a 15 minutos para firmar. Repita o processo para preparo do creme, porém agora utilizando a gelatina de limão. Acrescente o creme feito com a gelatina de limão em cima do creme amarelo e leve ao congelador por cerca de 10 a 15 minutos. Depois de firmar, o aconselhável é manter na geladeira por pelo menos 6h para que fique firme e bem fresco. Depois é só se deliciar!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.