Pudim rumo ao Hexa!

Se prepare para o clima de vitória com essa sobremesa da Letícia Pacheco Machado, do DeliRec

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2 lata(s) de leite condensado; 400 mg creme de leite; 1 unidade(s) gelatina de limão; 1 unidade(s) gelatina de abacaxi; Óleo a gosto.

Mayara Rozario

Modo de preparo:

Adicione no liquidificador, um leite condensado, 200g de creme de leite e misture Dissolva a gelatina de abacaxi em 5 colheres de sopa de água. Hidrate, aqueça no micro-ondas por 15 segundos e posterior adicione na mistura de creme de leite e leite condensado. Este creme ficará amarelo (caso queira a cor mais intensa pode adicionar corante alimentício). Reserve o creme. Unte a forma com um fio de óleo a fim de facilitar na hora de desenformar.

shutterstock/Reprodução

Modo de preparo:

Após a forma untada adicione o creme que foi reservado e leve no congelador por 10 a 15 minutos para firmar. Repita o processo para preparo do creme, porém agora utilizando a gelatina de limão. Acrescente o creme feito com a gelatina de limão em cima do creme amarelo e leve ao congelador por cerca de 10 a 15 minutos. Depois de firmar, o aconselhável é manter na geladeira por pelo menos 6h para que fique firme e bem fresco. Depois é só se deliciar!

Divulgação/%40delicias_daticia no DeliRec

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