Ingredientes:
1kg de Farofa Tradicional; 2 cebolas picadas; 8 dentes de alho picados; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Cominho a gosto; Salsa desidratada; 100 g de bacon picado pequeno; 50 g de manteiga; 2 colheres de azeite.
Com essa receita, não tem como errar no acompanhamento!
1kg de Farofa Tradicional; 2 cebolas picadas; 8 dentes de alho picados; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Cominho a gosto; Salsa desidratada; 100 g de bacon picado pequeno; 50 g de manteiga; 2 colheres de azeite.
Coloque em uma panela pequena todos os ingredientes (exceto a farofa) e deixe fritar bastante até que fique tudo bem frito. O bacon derreterá e fritará junto com todos os outros ingredientes, o bacon ficará crocante. Reserve e depois que esfriar coloque na geladeira, ficará uma pasta. Em uma panela grande e com uma colher de pau torre/desidrate a farinha, mexendo sem parar, até que a farinha fique bem torrada. Cuidado para não queimar.
Quando a farinha estiver bem dourada e crocante, desligue o fogo e coloque a toda pasta que estava na geladeira e mexa, misturando até que a pasta derreta totalmente e hidrate a farinha que estava desidratada. Prove para sentir o sal e adicione mais se achar necessário. Pronto é só servir com churrasco.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.