Segunda sem carne: tábua de manteiga vegana

Aproveite uma deliciosa e cremosa manteiga, sem qualquer ingrediente de origem animal

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite vegano; 1 xícara de óleo de coco sem sabor (200g); 1 colher de chá de levedura nutricional; 1 a 2 colheres de chá de suco limão; ½ de colher de chá de sal; 1 pitada de cúrcuma para dar cor.

Guia da Cozinha

Modo de preparo

Misture o creme de leite, o óleo de coco, o suco de limão, a levedura nutricional, o sal e a cúrcuma. Bata tudo em um mixer ou em um liquidificador até ficar homogêneo e bem cremoso. Deixe gelar um pouco antes de montar a tábua. Depois é só fazer as coberturas de acordo com a sua preferência. Na receita foi usado flor de sal, raspas de limão siciliano, nozes tostadas, tomates assados, alecrim picado e alho frito.

Divulgação/ A Tal da Castanha

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.