Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite vegano; 1 xícara de óleo de coco sem sabor (200g); 1 colher de chá de levedura nutricional; 1 a 2 colheres de chá de suco limão; ½ de colher de chá de sal; 1 pitada de cúrcuma para dar cor.
Aproveite uma deliciosa e cremosa manteiga, sem qualquer ingrediente de origem animal
1 caixinha de creme de leite vegano; 1 xícara de óleo de coco sem sabor (200g); 1 colher de chá de levedura nutricional; 1 a 2 colheres de chá de suco limão; ½ de colher de chá de sal; 1 pitada de cúrcuma para dar cor.
Misture o creme de leite, o óleo de coco, o suco de limão, a levedura nutricional, o sal e a cúrcuma. Bata tudo em um mixer ou em um liquidificador até ficar homogêneo e bem cremoso. Deixe gelar um pouco antes de montar a tábua. Depois é só fazer as coberturas de acordo com a sua preferência. Na receita foi usado flor de sal, raspas de limão siciliano, nozes tostadas, tomates assados, alecrim picado e alho frito.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.