Ingredientes:
6 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) de milho para pipoca; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de manteiga; 6 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®. Margarina para untar
Aproveite todo o sabor das pipocas doces, sem sujar as mãos
6 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) de milho para pipoca; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de manteiga; 6 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®. Margarina para untar
Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho, cozinhando até estourar por completo. Desligue e reserve. Em outra panela, coloque o açúcar, a manteiga, o chocolate, a glucose e cozinhe até dissolver, em fogo médio. Coloque a pipoca pronta em um refratário grande, despeje a calda aos poucos e misture. Deixe amornar e, com as mãos untadas, faça bolinhas. Espete cada bolinha em um palito de madeira para churrasco, espete em um isopor e deixe secar. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.