Ingredientes
150 g de margarina; 3/4 xícara (chá) de açúcar; 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 1 ovo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 300 g chocolate em gotas ou picado.
Aprenda a fazer cookie recheado com sorvete!
150 g de margarina; 3/4 xícara (chá) de açúcar; 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 1 ovo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 300 g chocolate em gotas ou picado.
Para dar início a massa, misture a margarina com o açúcar comum e o açúcar mascavo até ter uma mistura homogênea. Bata o ovo em um recipiente separado com um garfo e vá adicionando a massa aos poucos. Depois que estiver bem misturado, vá acrescentando a farinha (também aos poucos).
Por último, adicione o fermento e misture, depois o chocolate e misture mais uma vez! Em seguida, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com espaços para que a massa se espalhe durante o tempo de forno. Deixe a forma em um forno pré-aquecido a 200°C por volta de uns 20 minutos. Acompanhe seus biscoitos e retire quando as bordas já parecerem crocantes. Espere esfriar um pouco depois de prontos para que os cookies não se quebrem ao desenformar. Recheie com o sorvete com o sabor de sua preferência.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.