Iscas de Peixe com queijo azul, em apenas 10 minutos

Aprenda esse saboroso petisco! Perfeito para assistir aos jogos da Copa do Mundo

Ingredientes:

150 g de queijo azul; 1 embalagem de creme de ricota(200 g); ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti; ½ maço de tomilho desfolhado; Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas.

Dulla

Modo de preparo:

Coloque metade do queijo azul em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. junte o creme de ricota e o suco de limão e misture bem. Acrescente o restante do queijo azul, sempre mexendo. Por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.

Divulgação Tirolez

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.