Ingredientes:
150 g de queijo azul; 1 embalagem de creme de ricota(200 g); ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti; ½ maço de tomilho desfolhado; Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas.
Aprenda esse saboroso petisco! Perfeito para assistir aos jogos da Copa do Mundo
150 g de queijo azul; 1 embalagem de creme de ricota(200 g); ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti; ½ maço de tomilho desfolhado; Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas.
Coloque metade do queijo azul em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. junte o creme de ricota e o suco de limão e misture bem. Acrescente o restante do queijo azul, sempre mexendo. Por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.