Ingredientes:
300 g de patinho moído; 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado; 1 cebola cortada em cubinhos; 2 dentes de alho triturados; 10 g de gengibre ralado; 6 folhas de acelga cortadas em cubinhos.
Aproveite a Copa do Mundo, com receitas de diferentes países
300 g de patinho moído; 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado; 1 cebola cortada em cubinhos; 2 dentes de alho triturados; 10 g de gengibre ralado; 6 folhas de acelga cortadas em cubinhos.
1 cenoura pequena ralada; 1 pimenta dedo de moça o outra da sua preferência, bem picada; 4 colheres de shoyu; Cebolinha picada a gosto; Sal a gosto; Massa para guioza 20 unidades; Óleo de soja para fritar.
Inicie com o recheio: misture todos os ingredientes crus e deixe descansar por 30 minutos em uma peneira e aperte bem para retirar o excesso de umidade. Recheie as massas e feche no formato de guioza. Frite em óleo a 180ºC.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.