Ingredientes para a massa
200 g de biscoito maizena triturado 150 g de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de (chá) de canela em pó
Reúna as pessoas queridas para você e saboreie essa deliciosa receita!
200 g de biscoito maizena triturado 150 g de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de amido de milho; suco de 1 limão; 5 maçãs sem casca, cortadas em cubos médios; ½ xícara (chá) de açúcar; 1 colher (chá) de canela em pó.
100 g de biscoito maizena; 50 g de açúcar; 100 g de manteiga, fria cortada em cubos; 50 g de amêndoas cruas picadas grosseiramente.
Em um recipiente, misture o biscoito, a manteiga e a canela até obter uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, de fundo removível, de 22,5 cm de diâmetro e refrigere.
Reserve 5 biscoitos e pique grosseiramente. O restante processe até farinha grossa. Misture a farinha de biscoito e o açúcar em uma tigela. Acrescente a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa arenosa. Coloque as amêndoas e o restante do biscoito.
Com a base fria, recheie a torta com o recheio já frio e cubra com a farofa. Asse a 180 °C por cerca de 25 minutos até que o crumble fique crocante.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.