Bolo salgado para o lanche da tarde

Conheça essa deliciosa receita!

Ingredientes para a massa

3 ovos; 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral; 1 xícara (chá) de óleo; 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de amido de milho; 1 colher (sopa) de fermento em pó.

shutterstock

Ingredientes para o recheio

200 g de queijo muçarela em cubos; 200 g de presunto em cubos; 1 colher (sopa) de orégano.

Pexels

Modo de preparo da massa

Em um liquidificador bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Trícia Vieira/ Fotoarena

Modo de preparo do recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

shutterstock

Montagem

Despeje metade da Massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.

Divulgação/ NESTLÉ

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.