Segunda sem carne: bolo de milho vegano

Aprenda a receita do site VegOrgânico

Ingredientes

1 xícara (de chá) de água; 1/3 de xícara (de chá) de óleo vegetal; 1 lata de milho verde; 1/2 xícara (de chá) de coco ralado não adoçado; 3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal; 1 xícara (de chá) de fubá mimoso; 1 colher (de sopa) de vinagre branco ou de maçã; 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó; Uma pitada de sal.

FreePik

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e fubá. Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar. Coloque esta massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até espetar uma faca, ou garfo e sair limpo. Está pronto!

Divulgação/ VegOrgânico

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.