Ingredientes para a massa
2 ovos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de leite líquido; meia colher (sopa) de tempero pronto de galinha; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Essa receita é perfeita para qualquer hora do dia!
2 ovos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de leite líquido; meia colher (sopa) de tempero pronto de galinha; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
150 g de presunto; 1 xícara (chá) de polpa de tomate; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas; meia colher (sopa) de orégano; 1 gema para pincelar.
Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o leite e o tempero pronto. Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto. Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.