Receita de sorvete de coco para a primavera!

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de poucas calorias

Ingredientes:

500ml de leite de coco; 100ml de água de coco; 1 colher de chá de essência de baunilha; agave a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa em fogo médio, sem ferver, até que estejam todos bem dissolvidos e a mistura comece a engrossar. Se torna uma massa homogênea e lisa. Retire do fogo e deixe esfriar. Após esse tempo, leve ao congelador por cerca de 5 horas. Retire, mexa bem, para ficar mais cremoso, e devolva ao congelador por mais 3 horas antes de servir. Dica: pode repetir esse processo mais de uma vez, para deixar tão cremoso quanto preferir!

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Quer mais?

Siga também o perfil geral do Portal iG.