Ingredientes:
500 gramas de patinho moído; 250 gramas de trigo para kibe; 50 gramas de salsa; 1 maço de hortelã; 100 gramas de cebola; 30 ml de limão espremido; 100 gramas de cebola; 50 ml de azeite; Sal a gosto.
Aprenda a fazer a receita do Divino Fogão!
500 gramas de patinho moído; 250 gramas de trigo para kibe; 50 gramas de salsa; 1 maço de hortelã; 100 gramas de cebola; 30 ml de limão espremido; 100 gramas de cebola; 50 ml de azeite; Sal a gosto.
Deixe o trigo para quibe de molho na água, sob refrigeração por 20 minutos. Esprema bem para tirar toda a água e reserve.
Em uma tigela, tempere a carne com o sal, cebola picada e o limão. Amasse tudo muito bem e adicione o azeite. Em seguida, coloque um pouco da massa em uma travessa de vidro com folhas de hortelã e cebola. Sirva em seguida e deixe o restante da massa sempre na geladeira e vá repondo conforme for acabando no seu jantar.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.