Prato tradicional árabe: quibe cru

Aprenda a fazer a receita do Divino Fogão!

Ingredientes:

500 gramas de patinho moído; 250 gramas de trigo para kibe; 50 gramas de salsa; 1 maço de hortelã; 100 gramas de cebola; 30 ml de limão espremido; 100 gramas de cebola; 50 ml de azeite; Sal a gosto.

Reprodução

Pré-preparo:

Deixe o trigo para quibe de molho na água, sob refrigeração por 20 minutos. Esprema bem para tirar toda a água e reserve.

shutterstock

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com o sal, cebola picada e o limão. Amasse tudo muito bem e adicione o azeite. Em seguida, coloque um pouco da massa em uma travessa de vidro com folhas de hortelã e cebola. Sirva em seguida e deixe o restante da massa sempre na geladeira e vá repondo conforme for acabando no seu jantar.

Divulgação/Divino Fogão

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.