Receitinha para lembrar a casa da avó: mantecal abuelo

Aproveite com a sua família essa tradicional receita

Ingredientes

200g Banha Suína; 200g de açúcar refinado; 300g de Farinha de trigo; 200g de Goiabada cascão.

Guia da Cozinha

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha a banha e o açúcar e misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Amasse até ficar bem homogêneo. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Pressione cada bolinha para criar uma cavidade, onde será colocada a goiabada cascão. Leve ao forno baixo, pré-aquecido até que fiquem firmes, sem dourar.

Redação EdiCase

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.