Pavê de morango com chocolate branco zero açúcar

Aproveite essa deliciosa sobremesa, sem preocupações!

Ingredientes para o creme

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml); 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa leite condensado zero adição de açúcares (220g); 3 colheres (sopa) de amido de milho (30g). 1 embalagem de creme de leite light (200g). 250g de chocolate branco zero açúcar picado. 1 embalagem de morango picado (250g). 1 embalagem de biscoito sabor leite zero adição de açúcares (140g).

Pexels

Ingredientes da calda

1 colher (sopa) de adoçante; ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml),

Pinterest

Modo de preparo do creme

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela junto com o amido e misture bem. Em seguida adicione o leite, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o chocolate, misture até derreter. Logo após adicione o creme de leite e mexa. Reserve.

Guia da Cozinha

Modo de preparo da calda

Coloque em uma vasilha o leite, o adoçante, misture. Reserve.

Luana Ribeiro

Montagem

Coloque no fundo de uma travessa (28cmx17cm) de diâmetro, uma camada do creme, umedeça os biscoitos na calda e coloque uma camada de biscoito sobre o creme. Em seguida adicione uma camada de morango. Repita o procedimento finalizando com o creme. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

Divulgação/Lowçucar

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.