Ingredientes:
1 pimentão amarelo grande; 1 pimentão verde grande; 1 cebola pequena picada; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; ½ xícara (chá) de arroz.
Não sabe o que fazer com o que sobrou na geladeira? Veja essa receita!
1 pimentão amarelo grande; 1 pimentão verde grande; 1 cebola pequena picada; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; ½ xícara (chá) de arroz.
1 ½ xícaras (chá) de água fervente; 1 colher (chá) de sal; 100g de ervilhas frescas cozidas; 1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos; 1 xícara (chá) de molho de salada limão. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no azeite de oliva. Adicione o arroz e o sal, mexa por 2 minutos e adicione a água fervente.
Quando começar a secar, acrescente as ervilhas, o milho e o molho de salada limão. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos até esquentar bem. Retire, salpique a salsa e sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG!