Pimentões recheados com arroz e milho

Não sabe o que fazer com o que sobrou na geladeira? Veja essa receita!

Ingredientes:

1 pimentão amarelo grande; 1 pimentão verde grande; 1 cebola pequena picada; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; ½ xícara (chá) de arroz.

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Ingredientes:

1 ½ xícaras (chá) de água fervente; 1 colher (chá) de sal; 100g de ervilhas frescas cozidas; 1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos; 1 xícara (chá) de molho de salada limão. 2 colheres (sopa) de salsa picada

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Modo de preparo:

Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no azeite de oliva. Adicione o arroz e o sal, mexa por 2 minutos e adicione a água fervente.

Divulgação/ Castelo

Modo de preparo:

Quando começar a secar, acrescente as ervilhas, o milho e o molho de salada limão. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos até esquentar bem. Retire, salpique a salsa e sirva.

Divulgação/ Castelo

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