Bolo de fubá com leite vegetal e goiabada

Prove um bolo fácil e delicioso sem lactose!

Ingredientes:

1 ovo; 1 copo (americano) de leite de amêndoa; 1 copo (americano) de fubá; ½ copo (americano) de açúcar; ½ copo (americano) de óleo; 1 copo (americano) de farinha de trigo; 1 colher de fermento em pó; Goiabada cortada em pequenos pedaços e passada levemente na farinha de trigo.

Reprodução

Modo de preparo

Misture no liquidificador o ovo, o leite, fubá, açúcar, óleo e bata bem. Depois, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento em pó. Em uma forma untada com manteiga e farinha, deposite a massa e acrescente uma camada de goiabada. Repita o processo até preencher toda a forma. Para finalizar, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto e... delicie-se

Divulgação/ Silk

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Aida não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.