Sobremesa quente de banana

Saboreie essa gostosa sobremesa nesse clima frio!

Ingredientes

12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento; 2 colheres (chá) de canela em pó; 2 colheres (chá) de açúcar; 3 ovos; 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g meia medida (lata) de leite líquido; 1 colher (sopa) de manteiga; 6 colheres (sopa) de chocolate em pó; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó; meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes.

Reprodução

Modo de preparo

Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas. Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Em uma batedeira, bata os ovos, o leite condensado, o leite líquido, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte as uvas passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Divulgação/Receitas Nestlé

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Divulgação/Receitas Nestlé

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.