Sanduíche de pernil de porco desfiado

Conhecido como sanduíche pulled pork e coleslaw, esse lanche pode ser feito com o que sobra na geladeira

Ingredientes

Pão redondo; 1 sobrepaleta suína; 4 laranjas; 2 cebolas; 4 dentes de alho; 2 folhas de louro; 1 colher de páprica defumada; 2 xícaras de repolho roxo picado; 2 xícaras de repolho branco picado; 500 g de maionese; Sal e pimenta preta a gosto.

shutterstock

Modo de preparo

Temperar a carne com sal e pimenta. Juntar a cebola e o alho picados, o suco de laranja, o louro, a páprica e deixar marinando por 24h. Depois, colocar todo o conteúdo numa panela de pressão e cozinhar por 25 minutos (conte o tempo assim que pegar pressão). Desfiar a carne e misturar o caldo que sobrar na panela.

Divulgação

Modo de preparo

Para a coleslaw: misturar os repolhos e temperar com sal e pimenta. Misturar a maionese e conservar gelado. Para montar os sanduíches: cortar o pão ao meio, colocar a coleslaw na parte de baixo e cobrir com uma camada generosa de carne suína desfiada. Tampar o pão e prender com um palito grande para não desmanchar até o momento de comer.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.