Pão caseiro na Air Fryer

Aprenda a fazer um delicioso e fácil pão caseiro

Ingredientes

2 xícaras de chá de água morna; 4 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 ovos; ½ xícara de chá de óleo; 1 colher de sopa de fermento biológico; 1 colher de sopa de açúcar; 1 pitada de sal; 1 gema para pincelar.

Modo de preparo

Em uma batedeira adicione a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Adicione os ovos e o óleo e ligue a batedeira em velocidade mínima. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos com a batedeira ligada sempre. Bata até a massa desgrudar das laterais.

Modo de preparo

Coloque a massa numa tigela untada com óleo e cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos. Molde a massa em 9 bolinhas e adicione no cesto da Air Fryer deixe descansar por 10 minutos. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.