Aproveite um delicioso tiramissu sem lactose

Não deixe a restrição a lactose te impedir de saborear essa sobremesa! Conheça a receita da chef Dani Bandeira

Igredientes

500g de Tofu; 130ml de Leite vegetal; 100g de açúcar; 20ml de essência de baunilha; Biscoito tipo champagne; 200ml de café (xícara); 60g de chocolate em pó (Sem lactose e sem açúcar); 40 ml de Rum (opcional); Chocolate em barra vegano.

Reprodução/Pinterest

Modo de preparo

Prepare um café bem forte. Bata o tofu, o leite vegetal de sua preferência, o açúcar e a baunilha, até formar um creme bem leve. Em um refratário coloque uma camada de creme de tofu, uma camada de biscoito molhado no café, mais uma camada de biscoito e por último sempre deixar a camada de creme. Polvilhe chocolate em pó (pode fazer o mesmo também em todas as camadas de creme, se desejar) e por último polvilhe raspas de chocolate vegano. Leve a geladeira de 3h a 5h.

Reprodução/Pinterest

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.