Aprenda a fazer mosaico de gelatina!

Prove uma simples e divertida sobremesa

Ingredientes

300 gramas de gelatina de morango pronta; 300 gramas de gelatina de limão pronta. 300 gramas de gelatina de uva pronta; 300 gramas de gelatina de abacaxi pronta; 200 gramas de creme de leite; 200 gramas de leite condensado; 12 gramas (um pacotinho) de gelatina sem sabor.

Reprodução/Pinterest

Modo de preparo

Primeiramente, faça as gelatinas de sabor conforme instruções do fabricante na embalagem. Depois de prontas, corte as gelatinas em cubos. Misture as gelatinas de todos os sabores e reserve. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água.

Reprodução/Pinterest

Montagem

Em copos, intercale as camadas de creme e camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme e decore como desejar. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Divulgação/Divino Fogão

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Aindfa nao acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.