Receita de farofa de biscoito cracker de gergelim

Amantes de farofa, experimente esse delicioso acompanhamento!

Ingredientes

1 embalagem de biscoito de gergelim cracker; 150 g de manteiga; 1 cebola grande picada; 2 dentes de alho picados; folhas de 2 ramos de alecrim picados; folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados; sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto; cheiro-verde picado a gosto.

Guia da Cozinha

Modo de preparo

Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas. Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro-verde picado.

Reprodução/ Piraquê

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.