Ingredientes da base
2 pacotes de Biscoito de chocolate recheado; 2 colheres (sopa) de manteiga.
Conheça essa divertida e deliciosa sobremesa!
2 pacotes de Biscoito de chocolate recheado; 2 colheres (sopa) de manteiga.
1 ovo; 3 colheres (sopa) de óleo; meia cenoura média (60 g); meia xícara (chá) de açúcar; 8 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó; corante laranja próprio para alimentos; 1 pacote de biscoito de chocolate quebrado grosseiramente; 50 g de Chocolate Meio Amargo.
Em um liquidificador, triture os Biscoitos até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja. Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada. Distribua o Biscoito e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Finalize com o Chocolate meio amargo. Sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.