Ingredientes
100 gramas de tapioca; 200 ml de leite de coco; 100g de coco fresco ralado; 4 unidades de ovos caipiras; 100g de açúcar de coco; 3 colheres de sopa de óleo de coco; 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo.
Aprenda a fazer essa deliciosa combinação de bolo e tapioca!
Por iG Receitas | 27/10/2022
100 gramas de tapioca; 200 ml de leite de coco; 100g de coco fresco ralado; 4 unidades de ovos caipiras; 100g de açúcar de coco; 3 colheres de sopa de óleo de coco; 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo.
Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo colocar a tapioca aos poucos e bater muito bem. No final, adicionar o fermento e colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.