Para a sobremesa ou café da tarde: bolo de tapioca com coco

Aprenda a fazer essa deliciosa combinação de bolo e tapioca!

Ingredientes

100 gramas de tapioca; 200 ml de leite de coco; 100g de coco fresco ralado; 4 unidades de ovos caipiras; 100g de açúcar de coco; 3 colheres de sopa de óleo de coco; 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo.

shutterstock

Modo de preparo

Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo colocar a tapioca aos poucos e bater muito bem. No final, adicionar o fermento e colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Divulgação/Da Terrinha Alimentos

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.