Ingredientes
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 400g de abóbora pescoço cozida e amassada; 15g de manteiga sem sal; 10 gotas de corante laranja; Açúcar cristal.
Aprenda a receita servida no Castelo Magia & Bruxaria!
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 400g de abóbora pescoço cozida e amassada; 15g de manteiga sem sal; 10 gotas de corante laranja; Açúcar cristal.
Em uma panela média, misture o leite condensado, a abóbora, manteiga, creme de leite e o corante. Leve ao fogo médio e mexa bem com uma espátula. Quando começar a ferver, continue mexendo por 10 minutos, até a massa ficar bem cremosa, engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Transfira o brigadeiro para um prato fundo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de enrolar.
Preencha um prato fundo com açúcar cristal e separe um pouco de manteiga para untar as mãos. Unte as mãos com um pouco de manteiga, com uma colher retire uma porção de massa, enrole uma bolinha e transfira para o prato com açúcar. Passe os brigadeiros pelo açúcar para cobrir toda a superfície e transfira para as forminhas, finalize com cabinho de cravo ou pedacinho de chocolate. Enrole como brigadeiro ou beijinho, achatando um pouquinho para dar o formato da abóbora, desenhe umas marquinhas para dar o efeito. Depois finalize com cabinho de cravo ou pedacinho de chocolate.
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