Ingredientes para o arroz doce
1 xic de arroz; 6 cravos; 3 canela em pau; 1 lt de leite de castanha; 1 xic de açúcar.
A chef Cá Botelho ensina como preparar um delicioso arroz doce vegano!
1 xic de arroz; 6 cravos; 3 canela em pau; 1 lt de leite de castanha; 1 xic de açúcar.
1 xic de tofu; 1 xic de Açúcar demerara; 1 caixinha de creme de amêndoas de castanha; 2 c sopa de manteiga de cacau derretida.
Coloque tudo na panela e vai mexendo até cozinhar e ficar bem cremoso.
Coloque o açúcar na panela em fogo baixo e deixe derreter sem mexer, fique de olho para não queimar. Bata no liquidificador o tofu com o creme de amêndoas até ficar um creme bem liso e leve para a panela com o açúcar derretido. Vai empelotar, você mistura até derreter e virar um creme liso e denso. Depois é só servir camadas de arroz doce com doce de leite.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.