Costela suína ao barbecue do MasterChef Profissionais

Tenha em sua própria casa uma receita do reality show!

Ingredientes

800g de costela suína; 4 colheres de sopa de barbecue; Cheiro-verde a gosto; Sal a gosto; 50g de pimenta biquinho.

Guia da Cozinha

Modo de preparo

Lave em água corrente o cheiro-verde e pique-o na tábua de Bambu. Reserve. Em bowl coloque a costela, retire a pele e tempere-as com sal. Aqueça a frigideira e faça o teste de água para se certificar que esteja pronta para a selagem e coloque a costela para selar (você saberá que a carne está selada quando esta desgrudar sozinha da panela).

Pixabay

Modo de preparo

Com a tampa entreaberta vire-a, espere selar do outro lado por 2 minutos. Tampe com a Válvula Redi-Temp ® aberta em fogo baixo. Assim que apitar, diminua o fogo e espere a válvula parar de soar. Assim que o apito cessar, feche a válvula e mantenha em fogo baixo por 15 minutos. Abra, passe o molho barbecue dos dois lados e feche por mais 10 minutos com a válvula fechada. Desligue e finalize com pimenta biquinho.

Divulgação/Royal Prestige

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