Ingredientes
50 gramas de margarina; 2 cebolas médias; 3 dentes de alho; 3 bananas-da-terra; 300 gramas de farinha de mandioca; 1 colher de chá de sal; Cebolinha a gosto.
De um toque agridoce à sua refeição!
50 gramas de margarina; 2 cebolas médias; 3 dentes de alho; 3 bananas-da-terra; 300 gramas de farinha de mandioca; 1 colher de chá de sal; Cebolinha a gosto.
Descasque e corte a banana-da-terra, o alho e a cebola, higienize a cebolinha e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho e refogue bem. Em seguida, junte a banana-da-terra e misture. Por fim, adicione a farinha e o sal e desligue o fogo. Coloque a farofa na travessa e finalize com a cebolinha.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.