Surpreenda os seus convidados e faça uma farofa de banana-da-terra

De um toque agridoce à sua refeição!

Ingredientes

50 gramas de margarina; 2 cebolas médias; 3 dentes de alho; 3 bananas-da-terra; 300 gramas de farinha de mandioca; 1 colher de chá de sal; Cebolinha a gosto.

Reprodução/freepik

Modo de preparo

Descasque e corte a banana-da-terra, o alho e a cebola, higienize a cebolinha e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho e refogue bem. Em seguida, junte a banana-da-terra e misture. Por fim, adicione a farinha e o sal e desligue o fogo. Coloque a farofa na travessa e finalize com a cebolinha.

Divulgação/Divino Fogão

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.