Tortinha de banana Air Fryer!

Mude o cardápio e tenha uma refeição prática e deliciosa

Ingredientes

4 bananas maduras; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de canela em pó; ¼ xícara (chá) de sumo de limão; 300g de massa de pastel; 2 xícaras (chá) de óleo para fritar.

Reprodução

Para polvilhar

2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de canela em pó.

Reprodução

Modo de preparo

Descasque as bananas, corte em cubinhos e coloque em uma panela com o açúcar, o azeite de oliva e a canela. Deixe cozinhar até encorpar. Acrescente o sumo de limão, retire e deixe esfriar. Corte a massa de pastel em retângulos de 14cm x 11cm. Coloque um pouco do recheio de banana na massa de pastel, pincele as bordas com água, feche bem, e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e passe no açúcar e canela. Sirva.

Redação EdiCase

Dica!

Se quiser, faça na Air Fryer. Acomode 5 tortinhas no cesto da Air Fryer, pincele com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e asse por 10 a 12 minutos na temperatura de 200℃. Veja se está dourado e se precisar deixe mais alguns minutos. Repita com o restante das tortinhas.

Divulgação/Oliva Castelo

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.