Ingredientes
4 bananas maduras; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de canela em pó; ¼ xícara (chá) de sumo de limão; 300g de massa de pastel; 2 xícaras (chá) de óleo para fritar.
Mude o cardápio e tenha uma refeição prática e deliciosa
4 bananas maduras; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de canela em pó; ¼ xícara (chá) de sumo de limão; 300g de massa de pastel; 2 xícaras (chá) de óleo para fritar.
2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de canela em pó.
Descasque as bananas, corte em cubinhos e coloque em uma panela com o açúcar, o azeite de oliva e a canela. Deixe cozinhar até encorpar. Acrescente o sumo de limão, retire e deixe esfriar. Corte a massa de pastel em retângulos de 14cm x 11cm. Coloque um pouco do recheio de banana na massa de pastel, pincele as bordas com água, feche bem, e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e passe no açúcar e canela. Sirva.
Se quiser, faça na Air Fryer. Acomode 5 tortinhas no cesto da Air Fryer, pincele com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e asse por 10 a 12 minutos na temperatura de 200℃. Veja se está dourado e se precisar deixe mais alguns minutos. Repita com o restante das tortinhas.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.