Já provou pão de arroz?

Aprenda a fazer essa deliciosa receita, perfeita para qualquer ocasião

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido; 1 xícara de chá de açúcar; 2 ovos; 1 pacote de fermento biológico seco; 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado; 1 pitada de sal ou a gosto; 2 colheres de sopa de manteiga; 2 xícaras de chá de leite morno; 1 xícara de chá de óleo; 4 xícaras de chá de farinha de trigo; 1 pacote de queijo mussarela ralado e mais um pouco para pincelar.

Guia da Cozinha

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o arroz, o açúcar, os ovos, o fermento biológico seco, o queijo mussarela ralado, o sal, a manteiga, o leite e o óleo até a massa ficar homogênea. Misture a farinha com a massa em uma vasilha e, em seguida, deixe descansar em uma forma untada por aproximadamente 60 minutos. Divida a massa em bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Assim que sair do forno, pincele manteiga e coloque queijo mussarela ralado nele ainda quente.

Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

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