Bolo de fubá cremoso com coco, em apenas 20 minutos

Aprenda a fazer essa cremosa e deliciosa receita!

Ingredientes

5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g); 1 xícara (chá) de fubá (130 g); 1 pacote de coco ralado seco (100 g); 1 colher (sopa) de fermento químico; ⅓ xícara (chá) de Óleo de Milho (85 ml), mais um pouco para untar; 3 ovos; 1½ xícara (chá) de açúcar refinado (300 g); 3 xícaras (chá) de leite integral (750 ml).

Reprodução

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco e o fermento. Bata o óleo, os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Junte aos ingredientes secos, aos poucos, mexendo com um fouet ou espátula para não empelotar. Transfira para uma assadeira (20 x 25 cm) untada com óleo e asse (160 °C) por 45 minutos, ou até o bolo dourar e ainda estar levemente mole no centro. Espere amornar e sirva.

Foto%3A SC - Serviços ao Consumido

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.