Brigadeiro de ovomaltine

De um toque a mais na tradicional sobremesa com essa deliciosa receita da confeiteira Bruna Rebelo

Ingredientes do brigadeiro

1 lata de leite condensado; 100g creme de leite (quanto mais gordura, melhor); 50g chocolate ao leite ou meio amargo com até 70% cacau; 100g ovomaltine (peneire o ovomaltine e use a parte fina na massa do brigadeiro, reserve a parte grossa).

Mayara Rozario

Para enrolar o brigadeiro

150g chocolate ao leite ou meio amargo (usar chocolate e fazer a temperagem correta) . 100g de ovomaltine (granulado grosso).

André Ctenas

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes na panela e mexa até desgrudar do fundo da panela. Espalhe em um prato e aguarde esfriar em temperatura ambiente, se preferir pode levar para geladeira. Enrole os brigadeiros, depois passe no Ovomaltine e enrole no chocolate demonstrado em aula. 4. leve a geladeira por 5 minutos para o chocolate endurecer. Embale e sirva.

Divulgação/Bruna Rebelo

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.