Ingredientes
300G de espaguete de pupunha; 1 tomate italiano ou salada; ½ cebola roxa picada; 1/3 maço salsinha picada (ou cebolinha); Azeite extra virgem; 1 und limão Tahiti; Sal; Pimenta do reino; Chimichurri (totalmente opcional).
Aproveite um delicioso prato refrescante nesse começo de primavera!
300G de espaguete de pupunha; 1 tomate italiano ou salada; ½ cebola roxa picada; 1/3 maço salsinha picada (ou cebolinha); Azeite extra virgem; 1 und limão Tahiti; Sal; Pimenta do reino; Chimichurri (totalmente opcional).
Escorra o espaguete de pupunha. Corte o tomate e tire a semente, pique em cubinhos. Pique a cebola roxa e a salsinha. Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 a 30 minutos Adicione depois com a pupunha. Para deixar a receita ainda mais interessante tempere com chimichurri. Simples, rápida, refrescante e gostosa.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.