Faça uma torta de frango simples e perfeita

Procurando a receita perfeita de lanche? Dê uma olhada nessa torta perfeita de frango do Divino Fogão

Ingredientes para a massa

500 gramas de farinha de trigo; 1 ovo; 200 gramas de margarina; 20 ml de água gelada.

shutterstock

Ingredientes para o recheio

500 gramas de peito de frango; 100 gramas de requeijão; 100 gramas de cebola; 15 gramas de alho; 15 gramas de salsa; 50 ml de óleo; 1 gema de ovo.

Reprodução/Instagram

Pré-preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até virar uma massa bem lisa. Descasque e pique a cebola e o alho. Cozinhe e desfie o peito de frango como desejar.

Divulgação/Divino Fogão

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o peito de frango desfiado, adicione sal e refogue bem. Em seguida, acrescente o requeijão, salsinha e misture. Para a montagem, coloque uma parte da massa no fundo de uma forma com fundo falso. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincelar a gema de ovo por cima da torta já montada e leve ao forno em 180ºC por 25 minutos. Ao final, desenforme e sirva.

Divulgação/Divino Fogão

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.