Ingredientes para a massa
500 gramas de farinha de trigo; 1 ovo; 200 gramas de margarina; 20 ml de água gelada.
Procurando a receita perfeita de lanche? Dê uma olhada nessa torta perfeita de frango do Divino Fogão
500 gramas de farinha de trigo; 1 ovo; 200 gramas de margarina; 20 ml de água gelada.
500 gramas de peito de frango; 100 gramas de requeijão; 100 gramas de cebola; 15 gramas de alho; 15 gramas de salsa; 50 ml de óleo; 1 gema de ovo.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até virar uma massa bem lisa. Descasque e pique a cebola e o alho. Cozinhe e desfie o peito de frango como desejar.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o peito de frango desfiado, adicione sal e refogue bem. Em seguida, acrescente o requeijão, salsinha e misture. Para a montagem, coloque uma parte da massa no fundo de uma forma com fundo falso. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincelar a gema de ovo por cima da torta já montada e leve ao forno em 180ºC por 25 minutos. Ao final, desenforme e sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.