Dia das crianças: tapioca colorida recheada com brigadeiro

Se divirta com as crianças fazendo essa deliciosa receita!

Ingredientes

1 beterraba média descascada em cubos 280ml de água 500g de polvilho doce Brigadeiro 200g de morangos fatiados

iStock

Modo de preparo

Bater a beterraba e a água no liquidificador, coar a mistura e reservar 300ml de suco. Em um recipiente, dispor o polvilho e adicionar o suco aos poucos. O ponto ideal é quando ao amassar a mistura na palma da mão essa ofereça certa resistência para quebrar. Com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre uma frigideira quente até cobri-la completamente. Rechear com o brigadeiro e com os morangos.

Divulgação/Tastemade

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.