Dia das crianças: pudim de paçoca!

Junte as duas tradicionais e deliciosas sobremesas brasileiras e aprenda a fazer um prato mais delicioso ainda!

Ingredientes

1/2 xícara de açúcar; 1/4 xícara de água; 1 caixinha de leite condensado; 300ml leite de coco; 3 ovos; 3 a 5 paçocas trituradas; Paçocas para decoração.

Reprodução

Modo de preparo

Misture a água com o açúcar até caramelizar. Em um liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o leite e a paçoca triturada. Adicione um pouco do caramelo na forma de pudim. Coloque a massa na forma. Asse em banho-maria por 90 minutos. Leve a geladeira por 4h antes de desenformar. Decore com paçocas trituradas e sirva!

Divulgação/ Mococa

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.